Home » МКУ Центр поддержки образования

МКУ Центр поддержки образования

%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b0%d0%bb%d1%91%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b0Директор Центра поддержки образования — Белялова Алёна Александровна
тел: 8-381-78-21-608, e-mail: mku_cpo@mail.ru

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика