Home » Главное » «Трезвый Омск» расширяет границы

«Трезвый Омск» расширяет границы

Каждую осень Омская региональная общественная организация «Трезвый Омск» запускает социально-просветительские проекты в образовательных учреждениях. 

Помимо городских школ, высших и средних учебных заведений, в проектах организации в прошлые годы принимали участие Любино, Полтавка, Калачинск, Тара, Азово, Большеречье. В этом году «Трезвый Омск» решил «расширить границы» и пригласить к участию те муниципальные районы, которые ранее не участвовали в мероприятиях. 11 ноября 2017 года команда «Трезвого Омска» посетила Саргатский район. 

Встреча с директорами школ и их заместителями состоялась в Саргатском лицее, где представители организации познакомили педагогическую общественность с действующими социально-просветительскими проектами 

 

«ЮниПро.ру» и «SobrioFest», а также новым научно-исследовательским проектом «Общество в кадре». Помимо этого гости рассказали о необходимости проведения в образовательных учреждениях системной профилактической работы, а также провели мастер-класс по основам социального проектирования.

 

На сегодняшний день уже проведены встречи с представителями образовательных учреждений Марьяновского, Одесского, Горьковского, Кормиловского районов. В ближайшее время состоятся выезды в Любинский, Омский, Москаленский муниципальные районы Омской области.

Яндекс.Метрика